化工食品学院成功举办赛前动员大会

作者: 时间:2023-04-07 点击数:

为了更好的迎接我校第37届运动会,激发运动员们的参赛热情,化工食品学院于2023年4月7日在综合楼阶一教室成功举办了赛前动员大会。参与本次活动的人员有:化工食品学院党总支书记李新超老师,院长王宇飞老师,学生工作负责人孙浩冉老师,学工办主任高辉老师,学工办副主任兼分团委书记张煜佳老师、全体辅导员老师、全体参赛运动员以及学生会全体成员。此次活动由综合事务部干事顾倩倩主持。

大会开始,运动员代表徐鹏康进行了发言,展现了全体运动员的坚定意志。随后,化工食品学院院长王宇飞老师进行了动员讲话,他指出化工食品学院是一个优秀的学院,在多届运动会中取得了优异的成绩,希望同学们在本届运动会中依旧能够再创辉煌。紧接着,化工食品学院党总支书记李新超老师对所有参赛队员表达了衷心的祝福,希望他们每一个人都能在赛场发光发热。最后,由领誓人巴建平带领全体成员进行宣誓,宣誓过程中同学们情绪高涨、声音洪亮,展现出了所有参赛运动员的夺冠决心!

通过本次活动的成功举行,全体运动员激情澎湃,已经迫不及待要在运动会上大展身手。相信同学们在以后的训练中一定会竭尽全力提升自身本领,为了能够在运动会中取得更好的成绩而努力奋斗。(文/张滔 图/张滔)

undefined