化工食品学院成功开展迎新活动

作者: 时间:2023-09-21 点击数:

盛夏消隐,金秋甫至,9月8日,化工食品学院迎来了2023级新生入学报到。青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入郑州工程技术学院,为校园注入新鲜血液,增添了靓丽的风景,在这里将开启人生梦想新征程。

早上7点,太阳刚刚露面,化院迎新学子怀着饱满的热情来到校门口迎接学弟学妹们的到来。他们穿着醒目的红色马甲,分布在学校各个地方,有的志愿者负责将每一名到来的新生的行李送到宿舍,安置好之后离开,有的负责指引新生报道签到,有的志愿者在校外负责指引新生去学校的路。化工食品学院的老师们也亲自到场指导迎新工作,向学生讲解学校入宿流程,对他们嘘寒问暖,同时提醒新生注意舍友的成员关系,注意培养良好的寝室氛围,尽快融入化院的大家庭中。迎新工作有序进行。全体工作人员配合无间,达到了很好的效果。整个迎新工作都井井有条的进行,没有出现任何的误差。

一次温暖的迎新给了2023级新生一个漂亮的开始,他们的到来为化院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为化工食品学院创造新的辉煌,愿2023级新生在化院这个温暖的大家庭里获得快乐、获得知识、获得五彩缤纷的大学生活!

图/化院迎新志愿者 文/焦佳凝