食品与化工学院成功举办举办2024年度“活力杯”共青团基层基础工作大赛的微团课院级选拔大赛

作者: 时间:2024-04-11 点击数:

为了使各班团支书专业能力更加强大,专业知识更加广泛。食品与化工学院在2024年4月10日于金河校区学思楼201教室开展微团课大赛。参赛人员为各班团支书,还有各班班长以及学生会全体成员到场观看。

在比赛中,各班团支书充分发挥自身优势,紧密结合实际,运用生动活泼、深入浅出的方式,为团员们带来了一场场内容丰富、形式多样的微团课。参赛选手们各展风采,或激情澎湃、或娓娓道来,充分展示了我校团支书的风采和实力。有的以视频形式进行讲解,让大家印象深刻。微团课涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、团的十八大精神等方面内容,既有理论高度,又有实践深度,为团员们提供了丰富的精神食粮。

本次微团课大赛的成功举办,不仅提升了我院团支书的能力素质,也为广大团员提供了一个学习交流的平台。团员们纷纷表示,通过参加微团课大赛,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,激发了大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的强大动力。

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有