食品与化工学院成功举办2024年度“活力杯”共青团基层基础工作大赛的活力团支部院级选拔大赛

作者: 时间:2024-04-11 点击数:

为全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻关于青年工作的重要思想,进一步提升共青团引领力、组织力、服务力,食品与化工学院在410日下午三点于综合楼203教室

本次活力团支部大赛从引领力、组织力、服务力、贡献度、改革味、好作风等六个方面分类进行展示比赛,要求参赛者演讲的内容需要具有实际的指导意义,能够引导观众在日常生活中践行革命精神、弘扬优良传统、树立正确价值观。

各参赛者都围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史团史、国情社情等主题展开演讲。通过他们的演讲,我们可以体会到更多没有过的经历,并从中获取积极向上的正能量和文化自信。

本次大赛的意义在于它为我们提供了一个展示团队凝聚力的平台,也提供了一个思考和创新的契机,让我们在实践中不断探索和成长,帮助我们更大限度地发掘工作突出、充满活力和凝聚力的团支部,展示我院基层共青团组织的生机和活力。

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有