食品与化工学院举办“行笔致远·郑心问道”首届优秀课堂笔记评比活动

作者: 时间:2024-07-04 点击数:

食品与化工学院在学院会议室召开“行笔致远·郑心问道”首届优秀课堂笔记评审会。会议由学院党总支副书记孙浩冉主持。

孙书记首先宣读了评比细则,明确了评审流程。指出学院一直高度重视学风建设,将其作为重点工作之一,优秀课堂笔记评比是优良学风建设的重要抓手,评委会要本着客观、公正、公平原则,严格按照评比细则,认真评审、精益求精,认真负责地遴选出优秀作品。

此次评比历经初评、复评,最终82本课堂笔记入围最后的会评阶段,评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名,优秀奖26名。本次优秀课堂笔记评比活动也得到了学校学生处的大力支持和各专业同学的踊跃参与。学院还将择期举办优秀课堂笔记参观活动,号召更多的同学记好笔记、用好笔记,以优异的成绩迎接祖国的75岁生日。

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有