化工食品学院2019级化学工程与工艺专业学生赴郑州安图生物工程股份有限公司开展认识实习

作者: 时间:2020-11-26 点击数:

11月24日,化工食品学院2019级化学工程与工艺专业全体学生在孙浩冉老师、郭林老师和王保玉老师的带领下到郑州安图生物工程股份有限公司进行认识实习。

同学们首先来到安图生物公司会议室认真聆听公司的基本情况介绍。安图生物创立于1998年,是国内第一家在上海主板上市的体外诊断企业,产品涵盖免疫、微生物、生化等检测领域,同时也积极布局分子检测领域,能够为医学实验室提供全面的产品解决方案和整体服务。

随后,同学们在企业工作人员的带领下分组深入生产车间,详细参观企业生产现场和了解企业的产品生产流程。生产车间干净整洁,物品摆放井然有序,工人操作娴熟、生产流程高效流畅。同学们对安图生物公司的6S管理模式赞不绝口,对企业的现代化生产水平感到非常的震撼!

最后,同学们参观了安图生物公司产品展示大厅。大厅展示了安图生物公司最新的磁悬浮医学实验室全自动流水线,使同学们对安图公司“追求卓越,坚忍不拔”的企业精神和“为人类健康服务”的企业宗旨有了更深的体会。大家纷纷表示不虚此行,回到学校,唯有努力学习,提高本领,才能回报社会和报效祖国。(图/文 王保玉)