化工食品学院课堂教学达标听评课活动正式启动

作者: 时间:2014-03-24 点击数:

3月17日上午1、2节,化工食品学院课堂教学达标听评课活动在1阶2教室进行,学院听课小组成员及主要院领导参加了听评课活动。课堂教学是整个教学过程中最重要、最基本的环节。严肃认真地对待每堂课,既教书又育人,是教师职业道德的具体表现。课堂教学质量直接关系到人才的培养和教学目标的实现,为了贯彻落实十八大三中全会精神,坚持以学生为本,不断提高课堂教学质量,迎接我校的升本评估工作。化工食品学院本学期开展课堂教学达标活动,制定出我院课堂教学达标实施方案,3月14日下午,召开全体教师会议,传达文件精神,对听课人员和被听课教师提出具体要求,制定评分表,成立课堂教学达标听评课小组。

本次对李华老师的《分析化学》课听评活动标志着学院课堂教学达标听评课活动正式启动。