化工食品学院召开新学期教学工作会议

作者: 时间:2014-03-05 点击数:

为了保证新学期教学工作扎实有序地开展,确保教学质量稳步提高,2月28日下午,化工食品学院召开了教学工作会议,部署新学期教学工作。 岳福兴副院长对本学期教学工作做了部署,要求扎实做好常规教学管理各项工作,确保本学期教学工作稳健有序地开展。为促进广大青年教师的教学基本能力的提升与教学质量的提高,我院对即将举行的“公开课”进行了安排。按照学校专业整合工作部署,各教研室要对所属专业认真论证,要对专业人才需求进行深入调研,办出特色。对上学期顶岗实习进行总结,尽快召开实习先进表彰大会。岳院长还对开学初教学检查工作进行了详细部署,他要求要切实做好开学初各项教学准备和教学秩序检查工作。确保新学期开好头,起好步!

李靖靖院长对本次教学会议作了全面的总结,她要求以本次会议为契机,紧紧围绕人才培养这一根本任务,以提高教学质量为核心,优化专业结构,创新人才培养模式,大力提升人才培养水平,加强教风、学风建设,大力提升学院的内涵建设,力争在人才培养质量上有更高的提升,为迎接2015年我校升本评估做好充分的准备。