“河南省高校大学生爱星志愿者公益联盟四届理事会一次全会”在我校隆重举行

作者: 时间:2017-11-20 点击数:

11月18日下午,河南省高校大学生爱星志愿者公益联盟四届理事会一次会议在郑州工程技术学院金河校区隆重举行。本次活动由我校信息工程学院和化工食品学院主办,来自全省高校爱星志愿者公益联盟的100余名志愿者参加了活动。

活动中,我校信息工程学院学生会主席吴士楠致欢迎辞,化工食品学院学生会主席杜习杰宣读2018年联盟重要服务内容及庆祝第二十六个国际残疾人日筹备情况,大会选举联盟第四届理事会成员,新当选各部门部长发表了就职宣言。

河南省高校大学生爱星志愿者公益联盟第四届理事会由惠济区残联志愿服务队队长、金水区春风社会工作服务中心副主任、金水区红十字会党员助残志愿者服务队队长连祥工继续担任理事长,我校信息工程学院青协会长吴士楠、化工食品学院青协会长杜习杰、环境保护协会会长彭谦等23家高校社团负责人担任副理事长。大会选举我校信息工程学院学生会主席赵东亮担任秘书长,化工食品学院分团委组织部部长朱长青担任外联部部长。

我校长期以来高度重视“星儿”的康复和成长,多次组织志愿者到郑州市康达能力训练中心、惠济区厚德小学开展关爱“星儿”的志愿者活动,并在惠济区厚德小学建立了大学生暑期社会实践基地。本次活动的举行,进一步扩大了我校在关爱“星儿”活动中的影响力,同时也让我校更多学生了解“星星的孩子”,为今后更好地开展志愿者活动奠定了良好的基础。(图/文 裴雨森)

大会新当选第四届理事会理事长

大会新当选第四届理事会理事长及各部长合影