李欣副校长深入化工食品学院开展调研工作

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

3月30日下午,李欣副校长一行深入化工食品学院开展调研座谈。行政办公室、人事处、科技处、大学生创新创业指导服务中心、后勤服务中心等单位负责人陪同调研,化工食品学院领导班子及部分教师代表参加座谈。

李欣副校长首先讲到,调查研究是谋事之基、成事之道,没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权,此次调研工作是为了深入贯彻落实党的二十大精神,大兴调查研究之风,突出问题导向和目标导向,为科学决策提供依据,解决基层实际问题,切实为基层提供服务。

化工食品学院行政负责人王宇飞围绕党建工作、师资队伍、科学研究、学科专业建设、人才培养、学生创业创新和就业等方面介绍了学院工作的总体情况,分析了学院发展中面临的困难和挑战,以及需学校支持和解决的事项,阐述了下一步工作思路。

李欣副校长认真听取了化工食品学院工作汇报,充分肯定了学院近些年取得的成绩。李欣副校长强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校迎接本科教学合格评估的关键之年,责任重大、使命光荣,全校上下要团结一条心,拧成一股绳,劲往一处使,以此次调查研究为契机,职能部门与学院紧密对接,将各项工作落实做细,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,聚焦教育教学,决胜合格评估,倾力谱写学校高质量发展的奋进之笔,共创学校更加美好的未来。

座谈会上,与会老师就科研经费管理、后勤服务、学生创新创业经费管理等方面提出了意见和建议。人事处处长郎慧国、科技处处长苏玉、大学生创新创业指导服务中心主任郭玮、后勤服务中心主任郑旭、行政办公室康军标一一对上述问题进行了认真记录和详细解答。

最后,化工食品学院党总支书记李新超代表学院感谢了学校的关怀和支持,表示化工食品学院一定坚守初心,牢记责任,以“三标”行动为抓手,紧扣学校办学方向,有效助推学校应用型本科建设工作。(文/图 王勇)