喜报:我院3个项目成功立项2024年河南省高等教育教学改革研究项目

作者: 时间:2024-05-21 点击数:

近日,河南省教育厅公布了2024年度河南省高等教育(本科教育类)教学改革研究与实践项目的立项名单(教高[2024]146号)。在此次评选中,食品与化工学院主导申报的三个项目获得立项批准,展现了我院在教育教学改革方面的广泛参与和深入研究。

我院历来将高等教育质量的提升视为重中之重,鼓励广大教师集中精力于人才培养的核心要素和关键环节,致力于解决教育教学过程中的关键问题,并不断探索新的人才培养机制和教学模式。通过持续深化教育教学改革,我院不仅加强了内涵建设,也显著提升了自主培养人才的能力和水平,坚守“立德树人”的根本任务。

教育改革是一项长期而艰巨的任务,我院教育教学改革研究项目的成功立项,不仅是对学院过去努力的肯定,也是对其未来发展前景的期待。展望未来,我院将继续沿着教育教学改革的正确道路前进,强化项目管理和实施力度,确保各项研究工作能够取得预期的成果。同时,学院也将进一步深化教育教学改革,积极探索适应新时代教育要求的教学模式,致力于培养更多具备创新精神和实践能力的高素质人才,为社会发展贡献力量。(文/王利平)

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有