喜讯!我院张玲丽老师在第五届省本科高校教师课堂创新大赛中荣获一等奖

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛决于5月7日至9日在郑州大学成功举行。我院高分子材料与工程系教师张玲丽作为课程主讲人参赛,历经学校初赛、省级复赛、省级决赛三个阶段的激烈角逐荣获新工科组一等奖。

本次大赛由河南省教育厅主办,河南省高等教育学会、郑州大学承办。大赛以“推动教学创新 打造一流课程”为主题。对于本次课堂教学创新大赛,学院高度重视,充分准备,依托河南省高等学校教学名师工作室,对教师课堂教学能力提升给予了充分的帮助和指导。

本次获奖,展现了我院教师先进的教学理念以及教学改革与创新成果。为我院进一步落实立德树人根本任务,坚持“课堂”教学主阵地,不断提高应用型人才培养质量奠定坚实基础。(/文 王勇)

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有