访企拓岗促就业——鹿邑县澄明食品有限公司到访食品与化工学院

作者: 时间:2024-07-10 点击数:

7月8日上午鹿邑县澄明食品有限公司副总经理王彦军、食品质量负责人胡银霞、食品质量总监闫培等一行四人来访食品与化工学院,洽谈校企合作和学生实习就业等事宜,受到了学院院长王宇飞、副院长张军、教师代表李建新、王丽敏的热情接待。

院长王宇飞首先对王彦军副总经理的到来表示热烈的欢迎并介绍了学院的办学历史、师资队伍和科研开展情况。王彦军副总经理介绍了澄明食品的发展历程、目前主营业务和未来发展规划。双方就校企合作意向、毕业生就业指导、企业招聘我院优秀毕业等话题展开了深入交流。

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有