化工食品学院召开创建文明学院总结交流会

作者: 时间:2014-06-18 点击数:

为总结一年来文明单位创建成果,及时发现自身不足,化工食品学院党总支于2014年6月17日下午召开创建文明学院总结交流会。学院全体领导、副科级以上干部和辅导员参加了会议。学院党总书记高建炳首先总结了一年来学院在创建文明学院过程中开展的活动和取得的成就。在过去的一年中,学院党总支、行政按照学校党委的部署和要求,把文明单位创建作为学院的重点工作,充分发动教职工,积极参加文明单位创建工作,同时围绕学院发展和学生培养,先后开展了“道德讲堂”、“555专业导师制”、“凯富讲堂”、“新和成班”、“我们的节日”和“我的中国梦”主题活动、文明交通、雷锋月活动、青年志愿者活动以及丰富多彩的文体活动,通过这些活动的开展,一方面巩固了精神文明创建成果,另一方面为学生的成长成才创造了良好的环境。高书记还指出,虽然我们在精神文明创建中取得了一些成果,但与学校党委的要求还有差距,我们要及时总结,交流经验,努力使学院精神文明建设工作再上一个台阶。

最后,院长李靖靖对学院的精神文明创建工作提出了具体的要求,希望全体教师以学院长远发展为目标,紧紧围绕学校工作重点,把教育教学工作和精神文明创建工作做好、做扎实,同时要善于总结和交流,及时发现自身不足,学习好的经验,克服困难,使学院的各项工作都能取得更大的进步。