化工食品学院2021下半年预备党员接收工作圆满完成

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

本着为党育人,为国育才的宗旨,化工食品学院近期,各支部开展接收预备党员支部大会,讨论韩益等34名发展对象发展为中共预备党员的决议,圆满完成了2021年下半年各支部接收预备党员工作。会议由各支部书记主持,全体党员和入党介绍人参加。

支部大会召开前,由本人提出申请,支委会讨论、查审材料做好准备工作。大会开始,发展对象一一宣读自己的转正申请书,并向党组织汇报这一年来自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部书记向大会报告他们现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。最后,大会宣布,韩益等34名同志符合党员条件,经过正式党员无记名投票,大会一致通过接收韩益等34名同志为中共预备党员。

本次大会,不仅迎来了34名优秀的预备党员,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结,极高的思想素质和极强的凝聚力让我们这个队伍充满活力,蒸蒸日上。

相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,成为周围人心目中的“优秀共产党员”。