化工食品学院学生第四党支部召开接收预备党员支部大会

作者: 时间:2021-12-08 点击数:

12月6日下午,我党支部在学院三楼会议室召开了发展对象转预备党员支部大会,出本次会议的有化工食品学院学生第四党支部书记高辉,组织委员王芳,及党员干部、发展对象。

发展对象汇报其在发展期间的表现,并表明自己入党的决心和态度按照党员发展流程,各发展对象就自己成为入党积极分子以来的各方面表现进行了汇报。各位发展对象汇报结束后,各自的入党介绍人介绍了他们培养期间情况并进行了评价与建议表明是否同意其加入中国共产党,随后在场的正式党员对发展对象进行提问。

最后,有表决权的正式党员采取不记名投票的方式进行表决,主持人宣布该发展对象是否可以转为预备党员。此次大会及时为党组织补充新鲜的血液,支部书记高辉表示:希望他们不忘初心,砥砺前行,继承和发扬党员的精神,与党支部共同成长,以党规党章严格要求自己,全面发展,积极成为党的先锋模范。(文/图 梁家坤)