作者: 时间:2023-10-07 点击数:

悠悠古钟鸣,金秋十月到。在祖国母亲第74个生日来临之际,为激发党支部成员的爱国热情、培养爱国主义情操,化工食品学院学生第一党支部开展了“我与国旗有个约会”主题党日活动。

晨曦的阳光透过湛蓝的天幕洒在大地上,五星红旗伴随着黎明的号角冉冉升起,飘扬在胜利的微风中,像一团炙热的火焰迎着朝阳;红色的歌声响彻云霄,在文明而神圣的华夏大地而再一次迸发出勃勃生机,瞬间淹没在一片片红色的海洋!全体党员心中充满了无比的自豪和热情,在支部的号召下,纷纷面对着鲜艳的五星红旗情动于心而发于声,发出了内心深处的感慨:

通过此次主题党日活动,身为新时代大学生的党员们知晓了自己虽身生逢伟大时代,但也要不负国家重托、人民期待,做走在世界前沿的开拓者和奉献者,培爱国之情、砺强国之志、实报国之行;在实现伟大复兴中国梦的实践中放飞青春梦想,书写人生华章。