食品与化工学院学生第四党支部开展支部书记讲党课

作者:张志远 时间:2024-05-25 点击数:

党纪学习教育是党中央的重大决策部署,是全面从严治党的重大举措,为了把学习党纪作为增强纪律意识,提高党性修养,2024年5月22日,食品与化工学院学生第四党支部在学院3313会议室开展支部书记讲党课,支部所有党员参加本次党课,党课由支部书记高辉老师授课。

党支部书记高辉老师讲解了学党纪的重要性,纪律是党的生命线,全面深入学习党的纪律是每一名党员和领导干部必须完成的政治任务,不仅要原原本本、反反复复地学,还要结合工作、带着问题学习,深入钻研,真正领悟党的纪律的实质和内在要求;知纪是对学到的纪律有深入的理解和认识;明纪不仅要求党员和领导干部明确党规党纪的目标和要求,清楚自己的职责和义务,并严格按照党纪要求行事,还要求党员和领导干部时刻严明党的纪律;守纪就是把党的纪律不折不扣地落实到具体工作中,始终保持遵规守纪、清正廉洁的政治品格。

通过本次党课使大家认识到全面从严治党永远在路上,我们要始终维护党的团结统一,维护党的领导和长期执政地位,为实现中华民族伟大复兴提供坚强的政治保障。

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有