化工食品学院举行“团支部活力展示”活动

作者: 时间:2016-11-04 点击数:

为引导我院团员青年践行社会主义核心价值观,提升基层团支部活力,11月2日下午5点整,我院2015级各团支部在综合楼阶二教室举办了以“我的团·我的梦”为主题的团支部活力展示活动。到场的嘉宾有分团委书记史国轻老师、副书记陈默,学生会主席张坤伦,副主席王辉、李晓彤。全体15级同学参与了本次活动。

在主持人的带领下活动正式开始,各班级精心准备了节目来展示班级风采。有幽默风趣的小品,还有清新亮眼的时装秀表演,富有新意的杯子歌和气势威武的歌舞表演,每个节目都使得同学们鼓掌连连。最后上场的是应化一班带来的话剧表演,全场灯光暗下,在同学们的疑惑中,灯光又亮了起来,仿佛回到了寝室的场景,表演者展示了早晨寝室里起床的一幕,灯光再一变,又到了班里上课的场景,最后一幕是毕业后同学相遇的场景,表演者生动形象的演出了当代大学生的生活,告诫同学们要珍惜时光,向着梦想努力奋斗。

通过此次活动,充分展现了团员青年在团组织生活中的能动性和创造性,丰富和完善了新形势下的团组织各级制度,增强团组织的影响力、凝聚力。在活动中结合组织特点,激发团员们的潜力,努力学习团组织理念,使广大青年团员能够以极大的热情投入团组织的发展建设当中。(文/温歆 图/裴雨森)

颁奖现场