化工食品学院分团委、学生会举行第二次例会

作者: 时间:2017-11-24 点击数:

为推动化工食品学院分团委、学生会工作更好的开展,提高学生干部工作的热情和质量,11月21日晚六点,化工食品学院分团委、学生会在知行楼三3313会议室举行了第二次例会。

例会由学生会主席杜习杰主持。分团委副书记田朋娜汇报了分团委前段时间开展的工作,尤其是针对团课出现的问题进行了分析汇报,她要求大家认真对待每一次培训课程,学生干部要带头遵守纪律,发挥榜样作用。学生会副主席殷怀贞代表学生会做前段工作总结,副主席程亚楠布置下一阶段工作安排。随后,各部门对近期的工作进行了汇报,体育部对冬季趣味运动会和羽毛球大赛进行具体安排,学习部汇报了学生手册大赛和英语演讲比赛的具体安排,办公室对辩论赛进行了具体布置,组织部对团课大赛进行了安排。最后,学生会主席杜习杰对近段时间表现优异的学生会干事进行了表扬,并希望大家学习他们这种积极进取、认真对待工作的态度,并感谢全体成员的辛苦付出,使分团委、学生会的活动更加圆满成功。

本次例会对我院分团委、学生会的工作提出了新要求,希望各个部门团结友爱,相互配合,相互理解,多多配合,在日后的工作中做的更加出色,更加精彩,让化工食品学院分团委、学生会各项工作取得更好的成绩!(文:汪晓玉 图:晋本壮)

学生会副主席殷怀贞汇报前段工作

例会现场