化工食品学院举行分团委、学生会第一次例会

作者: 时间:2017-11-08 点击数:

11月7日下午5点,化工食品学院分团委在金河校区知行楼3313会议室举行分团委、学生会第一次例会,分团委、学生会全体成员参加会议。

本次例会由学院学生会主席杜习杰主持。会议中,分团委副书记田朋娜代表分团委汇报了近期工作和即将开展的活动,学生会副主席殷怀真、程亚楠代表学生会汇报了学生会前段工作总结和本学期工作计划,各部部长分别汇报本部门的工作计划。随后,大一干事们积极发言,分享自己进入分团委、学生会两个月的感受和对分团委、学生会的认识,纷纷表示要认真完成各项工作,齐心协力办好活动,在为学院争取更多荣誉的同时,不断提升自己。最后,分团委书记史国轻做总结发言,他倡议大家在工作、学习、生活中提高自身素质和修养,端正学习态度,努力学习专业文化知识,踏实工作,为学院分团委工作奉献自己的力量,同时要养成良好的生活习惯,尽快适应大学生活,不断提高自身的综合能力,在分团委、学生会这个舞台上展现自己的才华。

本次例会加强了分团委、学生会成员之间的凝聚力,使各成员对自己的工作有了更深刻的认识,用更积极的心态参与到分团委、学生会各项活动中。相信在全体分团委、学生会成员的努力下,化工食品学院共青团工作一定会更上一层楼。(文:白高义  图:晋本壮)

大一干事分享工作感受

分团委书记史国轻做总结发言