化工食品学院举行分团委、学生会挂牌仪式

作者: 时间:2016-12-13 点击数:

2016年12月11日,化工食品学院分团委在综合教学楼102室举行分团委、学生会挂牌仪式。学院党总支书记王伟龙、总支副书记王宇飞、学工办主任高辉、分团委书记史国轻和学院分团委、学生会全体成员参加挂牌仪式。仪式由学生会副主席李晓彤主持。

党总支书记王伟龙代表学院致辞,王书记用自己的亲身经历告诫同学们:作为学生会干部要有奉献精神,只有不断地付出才会能得到应有的回报;“学会吃亏”,只有能吃亏、甘吃亏,才能得到更多同学的拥护和支持,才能收获意想不到的惊喜。王书记最后表示,学院会全力支持学生会开展活动,为同学们提供更好的舞台展示才华,希望大家通过学生会工作能全面提升自身的综合素质,更好的适应社会,尽早的融入社会。在挂牌仪式中,王伟龙书记、王宇飞副书记、高辉老师和史国轻老师分别为分团委副书记、学生会主席、各部部长挂牌,部长们也为新干事挂牌。最后,由王宇飞副书记对挂牌仪式进行总结,他提出了一个好的学生会成员应具有的三感,即角色感、责任感和仪式感,鼓舞学生会成员要加强学习,加强锻炼,在工作中不断成长。

挂牌仪式的举行让学生会成员们明确了自己所应承担的责任,使他们能够怀着激情投入到工作中,促进化工食品学院学生会工作朝着更好的方向发展。(图/文   裴雨森   余曼)

王伟龙书记致辞

王伟龙书记为分团委副书记、学生会主席挂牌

王宇飞副书记为学生会副主席挂牌