化工食品学院组织文明礼仪教育班会

作者: 时间:2022-09-23 点击数:

为了加强校园文明礼仪建设,增强学生文明礼仪意识,营造先进文明的教学环境,化工食品学院组织学生于2022年9月22日下午召开了“文明礼仪树新风”主题教育班会。

在班会过程中,各班辅导员老师对加强文明礼仪建设发表了重要讲话。规范同学们日常行为,并且对提高同学们的文明礼仪意识提出了很多条建议,让同学们充分认识到文明礼仪教育的重要性,同学们反响强烈。

通过此次“文明礼仪树新风”主题教育班会,让同学们学到了很多礼仪知识,提高了同学们的礼仪修养和文明意识。对建成文明校园和文明班集体奠定了踏实的基础,切实促进了全体学生文明素质的和谐发展。

文/孟红秀