化工食品学院成功举办《永远的雷锋》观影活动

作者: 时间:2023-03-13 点击数:

为了弘扬乐于助人,无私奉献的雷锋精神。化工食品学院于3月12日分别在化院楼三楼会议室、综合楼201教室和综合楼阶一教室开展了《永远的雷锋》观影活动,本次活动参与人员有化工食品学院分团委学生会全体成员以及积极分子。

本次活动主要围绕着《永远的雷锋》纪录片展开进行。活动中全体成员认真观看了《永远的雷峰》纪录片,通过纪录片的观看让我们对雷锋同志有了更为深刻的理解,更让我们知道了什么是雷锋精神,雷锋精神的影响以及如何传承雷锋精神。在观影活动当中全体成员兴致高涨,学习氛围也十分浓厚,极大的增强了同学们的学习热情。在记录片结束之时全体成员驻足停留回忆了在观看纪录片中的所思所想以及将雷锋精神深深铭刻在自己的脑海之中。

通过本次《永远的雷锋》观影活动让同学们学习并弘扬了雷锋精神,让同学们知道了人生的价值在于服务人民。在今后的学习生活中,同学们定会不畏艰难险阻,深入贯彻雷锋精神,把自己投身到服务人民建设祖国的伟大事业当中。

文/张滔 图/张滔