化工食品学院成功举办学生会第一次例会

作者: 时间:2023-03-13 点击数:

为了使我院学生会制度更加完善,让22级新入会的干事更好的了解学生会,化工食品学院于2023年3月12日晚上7点在金河校区化院楼会议室成功举办了学生会的第一次例会。此次会议各部门学生会成员全员到齐,本次会议由学生会主席李玉淏主持。

会议初,主席向我们讲述了学生会的一系列新规制度,包括开会不能玩手机、考试不能挂科、工作要认真完成等,并对22级新干事的第一次参会表示欢迎。紧接着,会议进行了由各部部长为本部部员挂牌的活动。部长们雄绉绉,气昂昂的为每一个成员挂上光荣的干事领牌,并进行了集体合影。随后各部部长向学生会主席汇报了本部近来的工作情况,并讲述了下一步工作计划。最后,主席强调了学习和工作的重要性和纪律的严肃性,要求大家踏实做事,认真落实每一步工作,摆正位置,鼓励大家在今后的工作重要加强学习,注重务实,端正态度,关注细节,从而更加有效的开展学生会工作,服务全校师生。

本次会议的进行,不但能使老成员对工作有更深层次的认识,而且还锻炼了新成员的胆识和认识。还规范了校学生干事管理工作,强化了学生干部队伍建设。新一届学生会成员一定能在接下来的活动中绽放光彩!

文/李雨阳 图/李雨阳