化工食品学院成功举办分团委学生会挂牌仪式

作者: 时间:2023-04-03 点击数:

为了今后更好地开展学生工作,化工食品学院于3月29日在金河校区化院楼三楼办公室成功举办分团委学生会挂牌仪式。参加本次仪式的人员有:化工食品学院党总支书记李新超老师、学生工作负责人孙浩冉老师、学工办主任高辉老师、学工办副主任兼分团委书记张煜佳老师、以及化工食品学院学生会全体成员。本次活动由综合事务部干事顾倩倩主持。

伴随着音乐响起,挂牌仪式正式开始。首先,由化工食品学院党总支书记李新超老师、学生工作负责人孙浩冉老师、学工办主任高辉老师为学生会主席团颁发聘书和工牌。接着,由李新超老师,孙浩冉老师,高辉老师,张煜佳老师为各部门部长颁发工牌。

仪式最后,李新超书记对此次挂牌活动做出总结讲话。他指出,能够加入学生会为他人服务是一件伟大而光荣的事情,希望全体成员能够在未来的工作中不断磨练自己提升自己。不仅如此,他还叮嘱全体成员,牢记作为学生的本职任务,做好工作与学习之间的平衡,在工作中不断提升自我的同时,也应当努力学习取得优秀的成绩。

挂牌仪式圆满结束。新的开始,新的征程。化工食品学院学生会所有成员一定会牢记使命,努力奋进,以最饱满的热情投入到今后的学生会工作当中。文/张滔 图/张滔