化工食品学院邀请原信阳农林学院校学生会主席做分享经验交流会

作者: 时间:2023-04-03 点击数:

为使化院工作更加效率化、优质化,化工食品学院学生会邀请原信阳农林学院校学生会主席丁志渊于3月29日下午5:30~6:30,在学院会议室给化院学生会进行经验分享,并为大家工作中出现的问题答疑解惑,参与本次会议的人员有:学工办副主任兼分团委书记张煜佳老师和全体学生会成员。

会议上,丁主席言简意赅,直击要害,为我们提供了许多富有建设性的意见和建议。首先,丁主席指出“上级布置过任务后,一定要进行追踪,下层收到任务后,一定要及时反馈。”接着,丁主席分享了自己办活动的一些经验以及心得,丁主席说“办活动时,学生会部长们要在自己脑子里过几遍流程,直到发现不了一点纰漏,才能安心、放心地举办这个活动。”张煜佳老师对此表示肯定,并指出“接下来的几个月,学生会的任务会更加繁重,每个人都要认真对待,不能有摸鱼心理。”部长与干事们认真听讲,用笔记下宝贵经验,为接下来的任务做准备。

丁主席此次经验分享,为我们学生会工作的开展提供了巨大的帮助,化工食品学院学生会在得到这些经验后一定会日日精进,更上一层楼!

文/焦佳凝 图/焦佳凝