化工食品学院成功开展第二次青马课

作者: 时间:2023-04-05 点击数:

为了学习更多的马克思主义理论思想,成为更好、更优秀的爱国青年,化工食品学院于3月31日在金河校区综合楼204教室开展了第二次青马课,参与成员有21、22级团支书和化工食品学院学生会全体成员,主讲人为组织部崔艺浩。

课程刚开始,主讲人就表明,本次青马课的目的是为了让大家做一个真学、真懂、真信、真用的青年马克思主义者。接着,主讲人播放了国家百年历史征程的相关图片和党史事迹的相关影像,让学生们更深入了解国家百年党史征程,风雨兼程。最后,为了加深学生们的印象,主讲人随机提问了几位同学,回答相关的党史问题,在一问一答中,既活跃了课堂气氛,又加深了学生们对国家党史的了解。

此次课程让学生们更深入的了解自己的抱负,让学生们认识到要成为更优秀的青年马克思主义者,就要为之奋斗努力,成就更好的自己。(图/赵阳阳 文/赵阳阳)