化工食品学院召开2021级学生军训动员大会

作者: 时间:2023-04-12 点击数:

2023年4月11日,因疫情延迟没有办法军训的21届的大二学生终于迎来了大学中的必修课—军训。2021级化工食品学院军训动员大会活动在金河校区和英才校区同时举行,21级化工食品学院学生们在党总支书记李新超,学院院长王宇飞,学生工作负责人孙浩冉,学工办主任高辉,学工办副主任张煜佳老师及全体21级辅导员的指导下,以饱满的热情召开了军训动员大会来迎接此次军训。

大会在同学们高昂的热情中拉开帷幕。大会一开始,院领导发表了热情洋溢的讲话,要求同学们积极调整心态,以饱满的精神状态迎接军训生活。院领导希望同学们在新的环境中注重提高自己的身体素质,发扬吃苦耐劳的精神。院领导指出,军训是一个考验同学们意志力的过程,更是提升个人组织纪律性的过程,为此,同学们需要真正明白军训的意义,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,以饱满的热情投入到军训当中去,圆满完成军训任务。在军训期间要严守纪律,遵守学校规定的作息时间,严格要求自己,一切行动听指挥,为今后更好地投入祖国建设打下坚实的基础。随后,各个教官向自己的方队进行了自我介绍,提出了接下来军训各项目强度的要求并给予了同学们极大的鼓励。

本次军训动员大会的圆满召开引起了极其热烈的反响,不仅让即将迎来军训的21级学生了解了更多的军训相关事宜,也让大家感受到了学院老师们的关心与期望。更重要的是点燃了同学们的昂扬斗志,让大家更有信心,也更期待军训生活的到来。