化工食品学院学生第三党支部 开展“坚决维护国家安全和社会稳定”主题党课

作者: 时间:2023-04-27 点击数:

为进一步落实维护国家安全和社会稳定,增强维护国家安全意识。4月24日,化工食品学院学生第三党支部召开“坚决维护国家安全和社会稳定”线上主题党课。本次党课由党支部书记符林娜老师讲授,党支部全体党员参加。

27025

每年的4月15日是国家安全教育日。国家安全工作是党治国理政一项十分重要的工作,也是保障国泰民安一项十分重要的工作。本次通过组织线上国家安全教育,普及相关国家安全知识,通过提问回答加深同志们安全防范的意识。使全体党员同志们明确了应该遵守宪法、法律法规关于国家安全的规定,在日常生活中不能放松警惕,严厉打击不法分子,坚决维护国家安全。

国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。通过本次主题党课加强同志们国家安全防范意识,从自身做起,坚决维护国家安全。